方正证券•大爱有方

——桦南县一中2018级自强班开班仪式顺利举行

 

    20181224日。十二月的黑龙江寒风刺骨、滴水成冰;桦南县第一中学内暖意融融、生机盎然。方正证券(中国民族证券)哈尔滨赣水路营业部总经理薛磊、高级经理刘世微、机构业务岗任成一行三人代表公司与桦南县人民政府共同举行“大爱有方2018级新长城自强班”开班仪式,在寒冷的冬季为桦南一中201850名特困生送去爱的温暖。

    桦南县人民政府、桦南县教育体育局相关领导出席了开班仪式。桦南县人民政府副县长邹映涛在致辞中代表县政府感谢方正证券(中国民族证券)、中国扶贫基金会、湖南方正汇爱基金会的善举;寄语自强班的同学刻苦学习,用优异成绩回报关爱他们成长的仁人之士、回报社会。方正证券(中国民族证券)哈尔滨赣水路营业部总经理薛磊在讲话中鼓励自强班的同学志存高远,坚持不懈,实现人生目标,成为对社会有益的栋梁之才。自强班班主任关太斌老师介绍了自强班建设工作情况。薛磊总经理等公司代表与县领导为自强班授捐赠牌、班牌和班旗,全体自强班学生宣读“新长城自强宣言”。最后,自强班学生代表发言,感谢方正证券对贫困学生的关爱,表达了努力学习,自尊自强,传递爱心,奉献社会的决心。

“大爱有方自强班”是方正证券与中国扶贫基金会合作,引入体系化项目设计和系统化、品牌化推进,落地在黑龙江省桦南县的教育扶贫重点项目。公司将持续对该项目和学校给予支持和关注,为改变贫困代际传递,打好、打赢脱贫攻坚战做出更大的贡献!

  2.jpg