第二届“希望工程龙江证券之光”奖学金发放仪式

                               

第二届“希望工程龙江证券之光奖学金”发放仪式在省内五所高中举行。富裕县实验中学、穆棱市第一中学、桦川县第一中学、肇源县第一中学、饶河县高级中学的100名高中生,每人收到500元“希望工程龙江证券之光奖学金”。

富裕县

桦川县

穆棱市

饶河县

肇源县

    获奖学生们对龙江证券协会叔叔阿姨的帮助表示深深地感谢:“‘希望工程龙江证券之光奖学金’在最困难的时候给予我们温暖,让我们更加有动力向未来前进。今后,我们一定会更加努力,怀着一颗感恩的心完成学业,将来成为一个为国家、为社会做贡献的有志青年,用自己的青春与热血报效祖国、回馈社会。”

    “希望工程龙江证券之光奖学金”是由365bet开户地址_365bet足球_365BET有时打不开是为什么向黑龙江省青基会捐款设立的。旨在奖励品学兼优、农村籍(特殊情况除外)、特困高中生,通过奖学金激发学子自强自立、自信自爱、助人自助,为理想不懈奋斗的拼搏精神,以此激励更多的寒门学子,以感恩的心发奋学习,传承爱心,回报社会,并帮助受助学生树立权利意识、平等意识和公益意识。