廉洁从业 羽我同行

--2019黑龙江证券业职工羽毛球赛圆满落幕

?

为丰富员工文娱生活,增进会员间沟通交流,积极推动证券业廉洁从业建设,365bet开户地址_365bet足球_365BET有时打不开是为什么于42021日在哈尔滨医科大学体育馆举办了“廉洁从业、羽我同行”黑龙江证券业职工羽毛球赛,辖区共计39支代表队、200多名运动员踊跃参赛。各代表队运动员在比赛中不仅发挥了精湛的技术水平,还展现出团结友爱、拼搏奋进的精神风貌。经过小组循环赛和晋级淘汰赛的激烈角逐,海通证券大庆市经六街荣获冠军,中银证券哈安定街、国泰君安证券黑分公司分获亚军、季军,江海证券两支参赛队、首创-山西证券联队、银河证券哈西十道街、中信证券黑分公司分获第四至八名。

通过本次比赛,增强了黑龙江辖区证券从业人员的凝聚力和向心力。让我们携手并肩、团结奋进,以更加饱满的工作热情、更加昂扬的精神状态迎接更多新的挑战,为龙江资本市场繁荣昌盛、辉煌灿烂的明天贡献力量!

?